Торт "Муравейник" без выпечки

Торт "Муравейник" без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#новыйгод Когда не хватает времени на выпечку классического варианта "Муравейника",...
1 час
14

Ингредиенты

Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") 500-600 г
Молоко сгущённое варёное 1 бан.
Масло сливочное 100 г
Сметана 2 ст. л.
Мак, шоколад, орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
3
Сгущённое молоко взбить миксером с размягчённым сливочным маслом и сметаной.
4
Добавить эту массу к печенью и хорошо перемешать.
5
Выложить массу горкой на плоскую тарелку. Совет-застелите тарелку пищевой плёнкой, также плёнкой накройте печенье с кремом и руками придайте нужную форму.
6
Поместить торт в холодильник на 40-60 мин. Затем плёнку уберите.
7
Торт посыпьте сверху маком и тёртым шоколадом.
8
Режем "муравьиную" горку на кусочки и подаём с чаем или кофе. Угощайтесь, дорогие!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!