Мясная подлива с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Это очень вкусный рецепт подливы с мясом и овощами подойдёт к любому гарниру. Готовьте...
1 час 20 минут
5
11
Ингредиенты
Мякоть говядины 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Вода 500 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками, обжарить в масле до испарения жидкости. Добавляем лук нарезанный полукольцами, морковь мелкими брусочками.
2
Добавляем помидоры мелко нарезанные, обжариваем 5 минут, затем вливаем воду. Тушить 40 -60 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист, и соль по вкусу.
3
Подлива готова, идеально к любому гарниру. Приятного аппетита!
4.831883
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!