Фаршированный перец с двумя начинками

Фаршированный перец с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Пробовали ли вы фаршировать перец тушеной капустой? Это очень вкусно! Но вдвойне...
1,5-2 часа
8
4

Ингредиенты

Перца болгарского 16 шт.
Начинка мясная
Фарша мясного 400 г
Луковица небольшая
Яйцо
Чеснока зубчик
Риса 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Начинка капустная
Капусты белокочанной маленький кочан
Морковка 1 шт.
Томатной пасты 2 ст. л.
Луковица
Лавровый лист
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Подлива
Томатной пасты 2-3 ст. л.
Чеснока зубчик
Сахара 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист
Воды 3-4 кружки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка мясная. Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
В остывший рис выложить фарш, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Начинка капустная. Нашинковать лук и капусту, натереть морковку.
4
На растительном масле обжарить минуты 2-3 лук с морковкой.
5
Добавить капусту, жарить, периодически помешивая, пока капуста не обмякнет.
6
Посолить, добавить томатную пасту, разведенную с несколькими ложками воды, сахар, специи. Тушить, помешивая, до мягкости капусты.
7
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю.
8
Развести в воде томатную пасту и прочие продукты для подливы, залить перцы и тушить минут 40.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!