Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
28

Ингредиенты

Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Фарш
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль, перец и специи по вкусу
Сметана или майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим овощи. Почистим и промоем болгарский перец, лук, морковь. Теперь займемся фаршем. Отварим до полуготовности рис, В фарш добавим соль и перец по вкусу, рис и все хорошенько перемешаем. Наполним фаршем болгарский перец.
2
Лук порежем на кубики, морковь натрем на крупной терке. Обжарим лук с морковью 2-3 минуты. В большую кастрюлю или в казан, выкладываем зажарку и перец. Добавляем сметану или майонез, наливаем воду, чтобы покрыло перцы.
3
После того как вода закипела, солим, перчим и убавляем огонь до среднего и тушим 40-45 минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!