Рассольник с вялеными томатами и перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь #супы
Рассольник на курином бульоне к обеду.
За идею и вдохновение...
35 минут
5 порций
77
Ингредиенты
бульона 900 мл
картофеля 130 г
крупы перловой отварной 90 г
огурцов маринованных 90 г
лука репчатого 85 г
моркови 60 г
чеснока 1-2 зубчика
ч.л масла топленого 1
ч.л паприки молотой 1/2
ч.л приправы сванской 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи чистим, моем.
Лук, морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в разогретой с маслом сковороде около 5 минут, затем добавляем нарезанные кубиком огурцы.
2
Вяленые помидоры нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, припускаем 3-4 минуты.
3
Картофель нарезаем кубиком и кладём к кипящий бульон, доводим до полуготовности. Добавляем пассеровку, варим минут 5.
4
Затем добавляем отварную перловку, паприку молотую, приправу сванскую, чеснок измельчённый и, при необходимости, солим.
Доводим ещё раз до кипения, провариваем минуту.
Приятного аппетита! 😋
4.861623
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вам спасибо, Мариночка, что мой рецепт был осуществлён быстро, иначе и вкуснейше!
12 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!