Постный салат из варёной свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Все диетологи сводятся к тому, что свеклу стоит исключить из диетического питания, как...
27
Ингредиенты
Свёкла (небольшая) 1 шт
Чернослив 3 шт
Грецкий орех 10 г
ч.л Оливковое масло 1/2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем свеклу. Чистим. Измельчаем на тёрке.
2
Чернослив замачиваем в тёплой воде на 10 минут. Режем полосочками.
3
Орехи измельчаем с помощью ножа. Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита ❤️
4
Польза вареной свеклы:
▫️разжижает кровь
▫️прекрасное средство от малокровия и пониженного гемоглобина
▫️помогает при гипертонии и при любых сбоях сердечно-сосудистой системы
▫️очищает кровь, печень, почки и желчный пузырь
▫️стимулирует кровообращение
▫️укрепляет иммунитет
4.82126
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!