Жаркое с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро. Просто. Вкусно.
50 минут.
7
4
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Индейка 500 гр
Лук 200 гр
Лук-порей 250 гр.
Чернослив 100 гр
Вода 1 литр
Соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на порционные кусочки. Чернослив залить кипятком. Картофель нарезать крупно, лук – мелким кубиком.
В сотейнике обжарить мясо до корочки. Присолить и приправить.
2
Уложить лук и обжарить его до прозрачности, затем добавить и картофель, залить воду и тушить до готовности картофеля. Добавить чернослив и тушить 10 минут.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!