Жаркое с куриной печенью

Жаркое с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#картошка #овощи #август по рецепту автора Евгеша Евгеньевна @za_300_rubley
52

Ингредиенты

печень куриная 400 гр.
картофель 4-5 шт.
лук 1 шт
помидор 2-3 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
мука 1,5 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень, я забыла добавить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымочить печень в воде в течение часа, хотя куриная печень нежная, можно и без этого.
2
Очистить от прожилок, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками.
3
Нарезать лук, картофель, морковь.
4
Помидоры очистить от кожицы.
5
Запанировать печень с мукой.
6
На сковороду выложить печень, через 3-4 мин. добавить лук, морковь. Готовить до мягкости овощей.
7
В кастрюлю отправить картофель, помидоры и обжаренную печень.
8
Залить 200 мл. кипячёной воды, тушить 30 мин. В конце добавить зелень (я забыла про зелень😉)
9
Готово, переложить в тарелку.
10
Приятного аппетита 😍!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!