Сырники с бананом и изюмом с ягодным соусом из смородины
#кукснап #бабушкинрецепт Вкусные и очень ароматные сырники с изюмом и бананом. Сырники...
20 минут
10 штук
126
Ингредиенты
Творог 5% 350 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Мука рисовая 4-6 ст.л.
Мука рисовая (для обвалки) 2 ст.л.
Изюм 1 горсть
Банан 1 шт.
Растительное масло для жарки
Ягодный соус из смородины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску. Добавляем чищенный и раздавленный вилкой банан. Блендером перемешиваем до однородности.
2
Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем до однородности.
3
Затем добавить муку столько чтобы тесто можно было формировать. Добавлять понемногу. Затем добавляем изюм и перемешиваем. Если изюм твердый, предварительно замачиваем его в горячей воде.
4
Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму.
5
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне под крышкой. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
6
Подаем к столу с ягодным соусом из смородины или другими дополнениями. Приятного аппетита!
4.881492
помогает этому автору
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!