Буррата с помидорами и базиликом

Буррата с помидорами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#пп Burrata — мягкий сыр, изготовленный из коровьего или буйволиного молока. Это очень...
5 минут
2 порции
60

Ингредиенты

буррата (Burrata) 200 г
помидоры 2 шт.
томаты черри 3-4 шт.
свежий базилик по вкусу
оливковое масло 3 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль, черный перец по вкусу
прованские травы по вкусу
зеленый песто 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на тарелку.
2
Выкладываем свежий базилик. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, прованские травы. В центр тарелки укладываем буррату, солим, перчим, раскладываем песто, поливаем заправкой и сразу подаем.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Светик, ты и Борис Курилова открыли для меня этот сыр❤! Песто не было, но посыпала кедровыми орешками😋👍! Сочетание томатов и сыра - божественно👌!...
6 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка, спасибо дорогая, я уже слюнями опять давлюсь, как же это вкусно 😋 ☺️🤗😘
6 марта 2024 г.
Ответить
Как аппетитно!
6 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!