Паста с бурратой и базиликом

Паста с бурратой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#традиции #Даугавпилс Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит питаться полезно и...
20 минут
4 порции
63

Ингредиенты

паста 300 г
томаты (протёртые или кусочками) 1 банка
помидоры (черри) 5-8 шт.
сыр (пармезан) 70 г
сыр буррата 200 г
чеснок 3-4 зубчика
базилик (свежий листья) по вкусу
оливковое масло по вкусу
соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту в чуть подсоленной воде до готовности.
2
В нагретую сковороду влить оливковое масло, обжарить чеснок, добавить томаты, добавить сахар и соль (примерно по 1/2 ч л), немного свежемолотого перца, убавить огонь и тушить 5 минут.
3
В сковороду с соусом добавить пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить сыр и листья базилика, выложить в глубокую тарелку. На пасту выложить сыр буррата, его посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Потрясающе аппетитно 👏 Прям хоть сейчас в магазин бежать за бурратой 😂
10 июня 2022 г.
Ответить
@cook_nataly 😉🙂😁 да и очень вкусно 😋
10 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Невероятно вкусно 💖
6 июля 2022 г.
Ответить
@cook_nataly 🔥 здорово получилось, спасибо за такой красивый фотоотзыв 🤗😘⚘️
6 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!