Куриные котлеты "растрепки"

Куриные котлеты "растрепки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Замечательные, вкусные, сочные котлетки из куриного мяса. Правда готовятся они не...
от 2 часов
много штук
68

Ингредиенты

Курятины 1000 гр.
свинины не жирной 200 гр.
яйца 2
муки 3 ст. л. с горкой
Соль и перец
Майонеза 2-3 ст. л.
томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
Базилик, кориандр, паприка
ОЧЕНЬ крупный зубчик чеснока 1
зелени пучок
панировочные сухари
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать мелкими кусочками. У меня целый кориандр, пришлось его измельчить.
2
В большой чашке смешиваем все продукты. Добавляем чеснок и зелень. Перемешать тщательно. Дать постоять☝ минимум час❗
3
Теперь добавить муку и ещё раз перемешать. Всё, наш фарш готов к работе. Выкладываем ложкой массу в чашку с сухарями и обваливаем котлетки. Жарим на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
4
Получилась большая чашка котлет. Они хороши и горячими, и холодными. Можно подать с гарниром, а можно и просто на хлебушек, как бутер. 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 На вкус очень нежные, сочные, мягкие. 👍😋🧄
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!