Нагут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#горячееблюдо
30
Ингредиенты
нагут 500 г
нагут 500 г
морковь 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
лук 1 шт
Вода горячая
Вода горячая
Паста 1 ст.л
Паста 1 ст.л
Соль, перец черный по вкусу
Соль, перец черный по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Растительное масло 50 мл
Растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагут залить горячей водой и оставляем на ночь для набухания.
2
Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем, пасту и тушим несколько минут.
3
Добавляем нагут, горячую воду, соль, перец, лавровый лист и варим до готовности (на слабом огне под крышкой). Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.921122
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!