Омлет на сковороде с луком пореем

Омлет на сковороде с луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Даже если весеннее утро не балует ВАС яркими красками, то все равно (!!!), пусть ВАШ...
10 минут
1
4

Ингредиенты

Лук порей 30 г
Помидор 30 г
Сыр адыгейский 30 г
Масло сливочное 25 г
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагрей сковородку. Выложи масло и порезанный лук.
2
Порежь помидор и добавь к луку. Перемешай. Убавь огонь на плите.
3
Раскроши Адыгейский сыр. Яйцо вбей в отдельную посуду. Перемешай и влей на сковороду.
4
Специи по вкусу. Закрой крышкой. Отключи плиту.
5
Готовое блюдо оставила на сковороде, поставила на подставку, сделала тост.
6
Насладилась утренней домашней тишиной. Еще чуть-чуть и начнется…
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!