Нагут (Нут) с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#фотошкола
#урок5
2 ч 30 мин
8 порций
33
Ингредиенты
Нагут (Нут) 0,5 кг
лук 2 шт
морковь 1 шт
ст л. томатной пасты 1
растительного масло 20-30 мл
Мясо 500-700 г
по вкусу Соль
Перец черный 8-10 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагут залить горячей водой и оставляем на ночь для набухания..
2
Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем, пасту и нарезанную на кусочки мясо и тушим несколько минут.
3
Добавляем нагут, горячую воду, соль, перец, лавровый лист и варим до готовности (на слабом огне под крышкой). Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.871572
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!