Нагут (Нут) с мясом

Нагут (Нут) с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#фотошкола #урок5
2 ч 30 мин
8 порций
33

Ингредиенты

Нагут (Нут) 0,5 кг
лук 2 шт
морковь 1 шт
ст л. томатной пасты 1
растительного масло 20-30 мл
Мясо 500-700 г
по вкусу Соль
Перец черный 8-10 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагут залить горячей водой и оставляем на ночь для набухания..
2
Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем, пасту и нарезанную на кусочки мясо и тушим несколько минут.
3
Добавляем нагут, горячую воду, соль, перец, лавровый лист и варим до готовности (на слабом огне под крышкой). Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!