Вкуснейший суп с индейкой и нутом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Суп с нутом и индейкой очень легкий, но в то же время сытный и питательный. Подходит...
1 час
8 порций
20
Ингредиенты
индейки 300-400 гр
средняя морковь 🥕 1
луковицы 🧅 2
лавровым лист 🍃 3 шт
картофелины 3-4
болгарский перец 🫑 1
чеснока 🧄 2 крупных зубчика
соль, перец, зерна кориандра, базилик по вкусу
фильтрованной воды 💦 3,5 литра
растительного масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду опускаю филе бедра индейки одним куском, снимаю накипь и потом бросаю целую луковицу и пару листиков лавра, также соль и перец.
2
На терке нарезаю морковь, лук, измельчаю чеснок, нарезаю соломкой болгарский перец и обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла.
3
В поджарку добавляю нут с соком из банки и немного тушу на слабом огне.
4
Готовое мясо вынимаю, режу на порционные куски и заправляю в бульон обжарку с нутом и возвращаю мясо в бульон.
5
Картофель режем крупными кусочками и минут через 10-15 добавляем в суп 🥣.
6
Следующим шагом можно добавить специи, кориандр и базилик. Т к едят дети, специи я сегодня не положила. Получается очень наваристый, густой и безумно вкусный и ароматный суп 🥣 Приятного аппетита 😋.
4.811979
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!