Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
#яйцапошотландски #яйца #фритюр #свинина #вкусно #рецепт #еда
45 минут
4 порции
57
Ингредиенты
Яйца куриные 4 шт
Фарш свиной 200 г
Соль, перец, петрушка свежая, сушеные орегано и базилик по вкусу
Для панировки:
Яйцо куриное 1 шт
Молоко/Milk 50 мл
Мука 200 г
Сухари панировочные 200 г
Масло подсолнечное для жарки 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варить яйца в кипящей воде 6 минут.
2
Очистить их от скорлупы.
3
Смешать фарш, соль, перец, петрушку свежую, сушеные орегано и базилик.
4
Поместить шарик фарша между 2-х кусков пищевой пленки и разровнять скалкой, завернуть в фарш вареное яйцо.
5
Окунуть яйцо в муку затем в льезон (смесь молока и яйца), а затем в панировочный сухари.
6
Поместить яйцо в панировке в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.
4.881492
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за классный подробный рецепт!🤩 Завтра ваш рецепт будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с подборками...
18 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!