Паста с соусом из помидоров с базиликом

Паста с соусом из помидоров с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#новыйгод Предлагаю приготовить на гарнир очень ароматное итальянское блюдо на...
20 мин
3
7

Ингредиенты

Макароны (спиральки, перья, ракушки) 250 г
Томаты в собственном соку 1 бан.
Перец болгарский 1 шт.
Листья зеленого базилика 10 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец чёрный молотый
Сахар 1 щепотка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Поставьте варить пасту согласно инструкции на упаковке. А пока займитесь приготовлением соуса.
3
Чеснок нарезать произвольно и немного обжарить на оливковом масле.
4
Затем добавить нарезанный произвольно болгарский перец, слегка обжарить.
5
Добавить томаты из банки. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
6
Затем добавить листочки базилика. Перелить соус в кастрюлю.
7
Пюрировать смесь погружным блендером.
8
Добавить по вкусу соль, сахар и перец.
9
Добавить в соус готовую пасту.
10
Всё хорошо перемешать.
11
Паста с соусом к подаче готова. Угощайтесь, дорогие!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!