Рыба в йогуртовом кляре. Knusprige  Rotbarsch in Bierteig

Рыба в йогуртовом кляре. Knusprige  Rotbarsch in Bierteig

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рыба у нас не дешевая, а уж филе и подавно, поэтому хочется приготовить и быстро и чтоб...
2 порции
1

Ингредиенты

филе золотистый морской окунь 350 гр
яйцо 1
греческого йогурта 1 ч. л. с горкой
муки 1 ст. л.
соль
специи по вкусу
соды щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солим филе, даем полежать и режем на кусочки. Я режу ножницами.
2
Взбиваю яйцо, добавляю йогурт и щепотку (именно щепотку) соды в йогурт,, добавляю специи и кладу муку.
3
Муку я кладу вот таким совочком, положила один совочек муки.
4
Замесила кляр, посолила, выложила в него рыбу, в сковороду налила растительное масло, чтоб покрыла дно больше, чем обычно.
5
Жарим с двух, а то и с трех сторон до красивого цвета Если хотите, то после жарки можно аккуратно слить масло и можно использовать для жарки рыбы еще раз. При жарке в кляре масло останется без примесей.
6
Приятного аппетита!
7
А заедала я все жареными блюторанжен рецепт в наличии ) и запивала вкуснейшим десертным вином из лепестков роз (рецепт тоже уже в наличии) И вам приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!