Корюшка в юшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сегодня готовлю нашу северную рыбку Корюшку. Рыбаки ловят её в Белом море на зимней...
40 минут
по желанию
49
Ингредиенты
Северная корюшка
репчатого лука 2 шт
растительного масла 2 ст.л
Вода
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала чистим Корюшку. Отрезаем головы, хвостики и очищаем брюшки. Это очень быстро и просто, чешуи у рыбки нет. Укладываем рыбу в глубокую сковороду плотно к друг другу.
2
Заливаем водой (количество воды регулируйте по желанию) я много не люблю, поэтому вода рыбу не закрывает. А кто-то любит, чтоб вода скрыла рыбу и получается ушка. Добавляем пару ложек растительного масла. Соль и перец.
3
Репчатый лук порезать полукольцами и распределить по поверхности рыбы. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-25 минут.
4
Вот всё остаётся порезать хлебушек и к столу.
5
Приятного аппетита 😋
4.97741
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!