Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#итальянскаякухня #обед #рекомендую
1 час
4-5 порций
17

Ингредиенты

спагетти 200 грамм
грудинки 150 грамм
чеснока 3 зубчика
куриных желтка 3
сливок 10% 150 мл
твердого сыра 50 гр.
соли щепотка
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко нарезать.
2
Грудинку нарезать соломкой.
3
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
4
Добавить грудинку. Обжарить.
5
Желтки взболтать. Посолить, поперчить.
6
Добавить сливки и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
7
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду.
8
К горячим спагетти добавляем яично-сырную смесь, перемешиваем.
9
Добавляем грудинку с чесноком.
10
Паста «Карбонара» готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!