Филе морского окуня в кляре. Обед № 27
Автор Olgrig
Не буду утверждать, что рыба в кляре самый здоровый способ приготовления рыбы, но самый...
3 порции
14
Ингредиенты
филе рыбы
кляр
яйцо 1
йогурта натурального 1 ст л
соль
специи по желанию
мука
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем рыбу на удобные небольшие кусочки, солим.
2
Делаем кляр, взбиваем яйцо с солью и специями, йогуртом и мукой, тесто должно быть Не жидким, а как на оладьи. Я не добавляю пекарский порошок, но многие добавляют, это дело вкуса. Мне достаточно подъема от яйца.
3
4
Выкладываю в кляр сразу всю рыбу и ставлю на огонь сковороду.
5
Вилкой поддеваю кусочки и выкладываю на сковороду. Жарю с двух сторон. Для уменьшения жирности можно выкладывать на бумажную салфетку.
6
Посмотрите какие они аппетитные! Нежные и очень вкусные.
Замечательный способ готовить рыбное филе, чтоб получать наслаждение от еды.
Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!