Салат из квашеной капусты с маринованным имбирëм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премияПП
Квашеная капуста самый доступный и полезный продукт для зимы, а спектр...
5 мин
2
16
Ингредиенты
Капуста белокочанная квашеная 300 г
Имбирь маринованный магазинный 1 ст. л. (или по вкусу)
Лук красный салатный 1 небольшая луковица (или по вкусу)
Масло растительное 2-3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
Сахар песок 1 ч. л. (или по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Капусту, имбирь слегка отжать от рассола. Луковицу очистить, сполоснуть, обсушить. Отмерить сухие, жидкие ингредиенты.
2
Лук нарезать четвертькольцами, имбирь небольшими кубиками.
3
В миске смешать капусту, имбирь, лук, перемешать, поперчить, посахарить, залить маслом, перемешать. Дать настояться 15 минут. Переложить в салатник. Подавать к основному блюду. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
4.851657
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!