Печень куриная в сметанном соусе с французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
11
Ингредиенты
Печень куриная 400 грамм
лук репчатый крупный 1 шт
сметана 150 мл
масло растительное 3-4 ст ложки
вода 250 мл
французские травы по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень хорошо промываем, нарезаем кубиками
2
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
К луку добавляем нарезанную печень, обжариваем 5-7 минут.
4
Готовим соус: сметану смешиваем с водой, добавляем траву, специи и заливаем печень, томим на медленном огне 7-10 минут.
5
Посыпаем зеленью. Быстро, вкусно, полезно! Приятного аппетита!
4.792162
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!