Пеппероната с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Этот рецепт я увидела в интернете. И название тоже придумала не я. Но, судя по...
2 порции
14
Ингредиенты
Филе грудки индейки 160 г.
Муки 0,5 ст. л.
Лука репчатого (1 шт.) 80 г.
Чеснока (2 шт.) 4 г.
Болгарского перца (лучше взять разного цвета) 100 г.
Томатов в собственном соку 200 г.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку вымыть и нарезать кусочками примерно 2×2 см., поперчить, посолить. Добавить в муку и хорошо размешать.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить 5-7 минут. Отложить в миску.
3
Чеснок выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой.
4
Помидоры в собственном соку измельчить. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
5
Добавить перец и жарить ещё 5 минут.
6
Добавить отложенное филе.
7
Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
8
Пепперонату можно подавать с гарниром. Но она отлично пойдёт и как самостоятельное блюдо. При подаче по желанию можно посыпать зеленью. Приятного!
4.792142
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!