Пирожное Хурминка

Пирожное Хурминка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Самые простые десерты это без выпечки, вжух в блендере, заморозил, украсил и съел....
40 минут
5-6 шт
22

Ингредиенты

Овсяные хлопья 80 гр
Тыквенные семечки 50 гр
Финики 60 гр
Начинка
Кешью 100 гр сухой вес
Мякоть хурмы 80 гр
Кокосовое молоко 30 гр
Кокосовое масло растопленное 3 ст.л
Сироп топинамбура 2 ст.л
Курага 37 гр
Украшение
Шоколад без сахара 40 гр
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Финики и курагу залить кипятком заранее, кешью холодной водой на 5-6 часов.
2
В блендер отправляем овсяные хлопья и семечки, перемалываем, из фиников удаляем косточки и добавляем в блендер, перемалываем.
3
На пергаменте раскатываем массу, толщина 0,5 см. Я раскатала, вырезала нужного диаметра круги, потом опять собрала и опять раскатала. Можно сделать пирожные разной формы или сделать один тортик.
4
Кешью, пюре хурмы, кокосовое молоко отправляем в блендер.
5
Добавляем кокосовое масло, курагу и и сироп топинамбура. Все пробиваем блендером до однородного состояния.
6
Главное удержаться и не съесть, это очень вкусно. Выкладываем по формочкам массу. Немного не доходят до верхних границ.
7
Вырезанные круги из твёрдой массы, выкладываем поверх кешью массы. Отправляем в морозилку на 3-4 часа. Если вы собираетесь торт, то в начале в форму укладываем семечковый слой, затем кешью слой. Диаметр моих пирожных 5,5 см. Вытаскиваем замороженые пирожные, убираем в холодильник на пару часов и украшаем по желанию
8
Приятного вам аппетита.💕
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!