Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Вкус осени
1 час 15 мин
36
Ингредиенты
опята свежемороженые 600 гр
лук 300 гр
морковь 200 гр
картофель 800 гр
сыр сливочный 180 гр
масло сливочное 100 гр
масло растительное 30 гр
вода 3 литра
соль 15 гр
хмели-сунели 2 гр
лавровый лист 3 шт
душистый горошек 5 шт
чёрный горошек 8 шт
укроп, лук, петрушка По 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выпариваем грибы, добавляем масла, жарим 15 мин, добавляем лук кубик.
2
Обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем морковь, обжариваем, добавляем специи, перемешиваем, добавляем 1 литр воды, тушим 20 мин.
3
Картофель кубик доводом до кипения, добавляем содержимое сковороды и сыр. Варим до готовности картофеля.
4
Добавим зелень, кипятить 5 мин.
4.881431
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!