Икра кабачковая на зиму. Икра из кабачков. Икра кабачковая на зиму самая вкусная. Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Привет друзья! ❤️ 😍 Сегодня, я предлагаю всем приготовить.😋 Икра кабачковая на зиму....
80 минут
20 порций
11
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Помидоры 1 кг
Болгарский перец 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Лук 0,5 кг
Растительное масло (без запаха) 150 мл
Соль крупная 1 ст. л. (с горкой)
Сахар 0,5 стакана
Уксус столовый 9% (в конце) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всем привет! Сегодня, мы приготовим самую вкусную домашнюю кабачковую икру, такую, вы не купите в магазинах! Банки и крышки предварительно стерилизую.
2
Все овощи предварительно чищу, мою, нарезаю. Все овощи прокручиваю через мясорубку 2 раза.
3
В большую кастрюлю, выливаю прокрученные овощи, добавляю растительное масло, соль, сахар, перемешиваю.
4
Ставлю на огонь, с момента закипания, тушу на медленном огне, около 30 минут, перемешивая несколько раз.
5
Погружным блендером измельчаю все в пюре и тушу еще 20 минут.
6
В конце добавляю уксус столовый 9% 1 ст. л., перемешиваю, довожу до кипения.
7
Тут же разливаю по банкам.
8
Закрываю крышкой, закручиваю, переворачиваю, закутываю одеялом и оставляю полностью остыть. Получается 3 л. икры.
9
Икра получается очень ароматная и вкусная!
10
Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Видео рецепт пошагово с субтитрами:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812046
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!