Белые грибы в сливочно - сырном соусе в мультиварке с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#грибы Отличный вариант приготовления блюд с белыми грибами. Очень вкусно, сочно и...
4 порции
52
Ингредиенты
белых отварных грибов 500 грамм
крупная луковица 1
сметаны 150 грамм
воды 100 мл
плавленого сыра 90 грамм
соль, перец чёрный молотый По вкусу
растительного масла 2 стол л
сливочного масла 40 грамм
макаронных изделий 350 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обычно у меня грибы уже отварные, так как после их сбора я мою, режу и отвариваю в подсоленной воде. Затем хорошо промываю и оставляю в дуршлаге для полного стекания воды.
2
Затем для приготовления блюда беру необходимую норму.
3
Мультиварку включить в режим жарки, влив растительное масло. После звукового сигнала, открыть крышку и добавить сливочное масло.
4
Лук мелко порезать и после того, как масло растопится добавить обжариваться. Через две минуты добавить грибы.
5
Жарить 15 мин. Добавить время 10 мин. Выложить сметану и добавить воду. Посолить, поперчить и оставить тушиться в режиме жарка до окончания программы. За три минуты до окончания добавить сыр.
6
Пока жарятся грибы, отварить макароны. Откинуть на дуршлаг. Промыть горячей водой, слить через дуршлаг.
7
После звукового сигнала отключить мультиварку. Вкусный, грибной соус готов. Можно подавать к столу.
4.99540
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!