Пирожки с сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пусть вас не пугает вторая начинка. Сын любит бекон и просит добавлять его во всё, что...
14
Ингредиенты
Тесто:
муки 6 ст/л
сахара 4 ст/л
соли 1 ч/л
сухих дрожжей 2 ст/л
растит.масла 0,5 ст
тёплой водой 3 ст
муки 8 ст
Начинка 1:
Домашний сыр
Зелёный лук
Соль адыгейская
Начинка 2:
Домашний сыр
Сырокопчёный бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:смешать все ингредиенты кроме 8 ст муки. Дать постоять, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Потом в тёплое место подойти и можно использовать.
2
Раскатать тесто кружками. Положить начинку. Защипнуть в форме треугольника. Перевернуть на смазанный противень швами вниз. Верх смазать яйцом и посыпать смесью семян.
3
Выпекаем при 180°около 30 минут.
4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!