Тертый пирог  с абрикосовой начинкой

Тертый пирог  с абрикосовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
С этим пирогом я решила поэкспериментировать и результат меня очень обрадовал. Тесто...
12 штук
20

Ингредиенты

Сметана 20 % 50 гр
Ванильный сахар 10 гр
Сахарный песок 60 гр
Для крошки:
Мука пшеничная 280 гр
Соль по вкусу 0,5 ч.л
Разрыхлитель, я не клала 2 гр опционно
Сливочное масло 150 гр
Форма для выпекания 26 см, и высота 7 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом рублю просеянную муку..
2
Рублю до мелкой крошки.
3
Затем достаю форму в какой буду печь и насыпаю крошку в форму и убираю в морозильную камеру до утра. Утром в глубокой миске взбиваю сметану с сахаром и ванильным экстрактом, высыпаю ледяную крошку и сразу перетираю, получается опять крошка, которую моментально высыпаю назад в форму, оставляя часть на посыпку. Включаю духовку на 200 гр Ц.
4
Абрикосы уже ждут на столе и как только крошка оказалась в форме, немедля на нее выкладываю абрикосы. Засыпаю крошкой и сразу ставлю запекаться при 200 градусах 30-40 минут !! Вкусный – замечательно-легкий и просто тающий во рту пирог!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!