Запечённый окорочок с овощами

Запечённый окорочок с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
31

Ингредиенты

Маринад для окорочка:
Куриный окорочок
Соевый соус
Мёд
Чеснок
Приправа для окорочков
Чёрный перец
Болгарский перец сушеный
Орегано
Овощи:
Картошка
Болгарский перец
Помидоры
Кабачки
Приправа для картошки
Чёрный перец
Гималайская соль
Болгарский перец сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В соевый соус добавить мёд, приправу для окорочков, черный перец, сушеный болгарский перец, орегано и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Все ингредиенты смешать и намазать окорочок маринадом. Отправить в холодильник на ночь мариноваться.
2
Подготовим овощи. Картошку почистить и отварить пять минут после закипания. Если мелкая оставить целой, крупную порезать. Картошку остудить, добавить к ней остальные овощи и специй, полить раст.маслом и хорошо размешать.
3
В центр формы кладём окорочок, по кругу овощи, сверху овощей положить тимьян. Отправляем в духовку 200° на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!