Запечённый окорочок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
31
Ингредиенты
Маринад для окорочка:
Куриный окорочок
Соевый соус
Мёд
Чеснок
Приправа для окорочков
Чёрный перец
Болгарский перец сушеный
Орегано
Овощи:
Картошка
Болгарский перец
Помидоры
Кабачки
Приправа для картошки
Чёрный перец
Гималайская соль
Болгарский перец сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В соевый соус добавить мёд, приправу для окорочков, черный перец, сушеный болгарский перец, орегано и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Все ингредиенты смешать и намазать окорочок маринадом. Отправить в холодильник на ночь мариноваться.
2
Подготовим овощи. Картошку почистить и отварить пять минут после закипания. Если мелкая оставить целой, крупную порезать. Картошку остудить, добавить к ней остальные овощи и специй, полить раст.маслом и хорошо размешать.
3
В центр формы кладём окорочок, по кругу овощи, сверху овощей положить тимьян. Отправляем в духовку 200° на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
4.931083
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!