Тунец запеченный с овощами и грибами в духовке

Тунец запеченный с овощами и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Нежное и полезное блюдо. В нем нет масла. Тунец получается не сухой, внутри розовый....
1 час
4 порции
25

Ингредиенты

тунца 400 г
цветной капусты 400 г
средних помидора 2
крупных шампиньонов 4-6
сыра тофу 100 г
овсяных сливок "Немолоко" 250 мл
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Очень крупные соцветия цветной капусты разрезать на 2-4 части. Отварить капусту до полуготовности в подсоленной воде - после закипания варить 3-4 минуты. 🔰В форму для запекания выложить капусту и сыр тофу, порезанный кубиками 1х1 см. 🔰Сверху выложить тунец, порезанный кубиками 3х3 см и шампиньоны, порезанные пополам. 🔰Между тунцом разложить помидоры, порезанные на крупные дольки. 🔰Посолить и поперчить блюдо.
2
🔰Вылить в форму овсяные сливки. 🔰Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. 🔰Запекать при 220 градусах 25-30 минут. 🔰Достать форму. Аккуратно перемешать содержимое, снова закрыть фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут.
3
Тунец сохраняет сочность внутри.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!