Рагу с баклажанами, кабачками и помидорами черри

Рагу с баклажанами, кабачками и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем доброго времени суток! Люблю такие простые и вкусные блюда. Предлагаю Вам...
1 час
6-8 порций
18

Ингредиенты

Свиная шейка 800 г.
Кабачки 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Помидоры черри
Соевый соус 50 мл
Приправы (Итальянские травы и паприка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим наши ингредиенты.
2
Режем мясо кубиком или как нравится.
3
Засыпаем в сковородку мясо, вливаем соевый соус, добавляем щепотку соли и посыпаем приправами. Оставляем тушиться на медленном огне.
4
Режем баклажаны и кабачки четвертинками, помидорки как нравится👌
5
Закрываем крышкой и даём спокойно потомиться минут 20. Можно периодически помешивать. У меня получилась вот такая красота. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!