Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе Красивый, вкусный и питательный #завтрак — залог хорошего настроения,...
5-10 минут
2 порции
44
Ингредиенты
яйцо 2
хлеб тостовый 2
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все нужные нам продукты.
Зелень помыть, порезать.
Вырезать серединку у хлеба.
2
На сковороду выложить хлеб и обжарить.
Сначала с одной стороны - без яйца.
Перевернуть хлеб, влить яичко в хлебушек.
Яйцо подсолить. Огонь убавить и накрыть крышкой.
3
Украсить зеленью перед подачей.
Также, можно обжарить "сердцевину" хлеба и "накрыть" наполовину нашу яйцехлебинку.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.82084
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!