Яичница по-французски

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе Красивый, вкусный и питательный #завтрак — залог хорошего настроения,...
5-10 минут
2 порции
44

Ингредиенты

яйцо 2
хлеб тостовый 2
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все нужные нам продукты. Зелень помыть, порезать. Вырезать серединку у хлеба.
2
На сковороду выложить хлеб и обжарить. Сначала с одной стороны - без яйца. Перевернуть хлеб, влить яичко в хлебушек. Яйцо подсолить. Огонь убавить и накрыть крышкой.
3
Украсить зеленью перед подачей. Также, можно обжарить "сердцевину" хлеба и "накрыть" наполовину нашу яйцехлебинку.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!