Грибы в беконе фаршированные творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
1 час
10 порций
22
Ингредиенты
крупных шампиньонов 10
гр творожный сыр 200
гр бекон сырокопчёный 400
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы быстро помыть, чтобы они не набрали лишней влаги, удалить ножки и при помощи чайной ложки слегка вычистить сердцевину.
2
Начинить творожным сыром.
3
Бекон выкладываем крест на крест и сыром кладем на перекрещенный бекон, заворачиваем и выкладываем на противень (застеленный пергамином), шляпкой вниз и сыром наверх.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Грибы получаются с хрустящей корочкой из бекона и нежным творожным сыром внутри. Очень просто и вкусно!
4.851660
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!