Батон чесночный

Батон чесночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Когда захотелось к борщу чесночных булочек, а на выпечку времени нет. #осень...
21

Ингредиенты

Батон 360 г 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Укроп несколько веточек
Сливочное масло 70-80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон разрезать вдоль пополам. Из половинок извлечь мякоть.
2
В миске смешать мякоть, масло, мелко нарезанные чеснок и укроп.
3
Приготовленную массу выложить в половинки батона и уплотнить ложкой.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку на 12-15 минут при 180°.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
4
9
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!