Жареная барабулька

Жареная барабулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Барабулька - очень вкусная рыбка, если её правильно пожарить.
20

Ингредиенты

Барабулька свежая
Соль
Мука
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Барабульку очистить от чешуи. Сделать это очень легко : или с помощью мелкой сеточки или просто пальцами - чешуйки очень легко отходят.
2
Умеренно посолить, перемешать и оставить часа на два для пропитки. Затем слить образовавшуюся жидкость и обвалять в муке.
3
Раскалить в сковороде достаточное количество подсолнечного масла, убавить огонь до среднего, выложить барабульку и пожарить, переворачивая с одной стороны на другую. Надо, чтобы рыбка хорошо прожарилась, но нельзя пережечь.
4
Ммм... настоящий деликатес!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!