Барабулька черноморская жареная
Автор Евгения Киселева
Вкусная рыбка, съедается как семечки. Мы очень любим.
10 мин
3 порции
20
Ингредиенты
черноморской барабульки (замороженная) 500 гр
муки 3 ст л
соль и перец по вкусу
подсолнечного масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку разморозить, помыть и выпотрошить, я это делаю при помощи ножниц, брюшко срезаю и вынимаю все ненужное.
2
Посолить и поперчить, перемешать всё и только после этого добавить муки и снова перемешать. Т.к. рыбка маленькая по отдельности это делать долго.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем рыбку, обжаривать с двух сторон до характерной корочки. Приблизительно 4-5 мин с каждой стороны. И всё рыбка готова.
5464
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!