Барабулька черноморская жареная

Барабулька черноморская жареная

Автор Евгения Киселева
Вкусная рыбка, съедается как семечки. Мы очень любим.
10 мин
3 порции
20

Ингредиенты

черноморской барабульки (замороженная) 500 гр
муки 3 ст л
соль и перец по вкусу
подсолнечного масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку разморозить, помыть и выпотрошить, я это делаю при помощи ножниц, брюшко срезаю и вынимаю все ненужное.
2
Посолить и поперчить, перемешать всё и только после этого добавить муки и снова перемешать. Т.к. рыбка маленькая по отдельности это делать долго.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем рыбку, обжаривать с двух сторон до характерной корочки. Приблизительно 4-5 мин с каждой стороны. И всё рыбка готова.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Есть даже жалко, манюсенькая какая!
25 марта 2022 г.
Ответить
Зато вкусная!
25 марта 2022 г.
Ответить
@cook_28624527 Представляю, я такую маленькую мокрель только в Турции ела. А так больше крупную любим, чтобы кости большие крупные были или без костей, как...
25 марта 2022 г.
Ответить
Представляю, как вкусно 😋
25 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!