birthday-logo

Фаршированные шампиньоны в беконе

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#новыйгод С Новым годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и...
40 минут
4
32

Ингредиенты

шампиньоны 13 шт.
лук красный 1 шт.
колбаса копченая 3-4 кусочка
бекон 150-200 г
творожный сыр 2 ст. л.
масло для жарки
соль, перец по вкусу
сыр для запекания 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. У грибов аккуратно удалим ножки. Мелко нарезаем лук, колбасу и ножки грибов.
2
Обжариваем лук, грибные ножки 5-7 минут.
3
Добавляем колбасу и творожный сыр. Соль, специи по вкусу.
4
Готовую начинку распределяем по грибным шляпкам.
5
Шляпки обернем полосками бекона и посыпаем тёртым сыром.
6
Запекайте при 180 °C примерно 20-25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
19
2
0
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!