Грибы фаршированные шпинатом в соевом соусе

Грибы фаршированные шпинатом в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Мне очень понравилось сочетание вкусов в этом рецепте. Соевый соус отлично оттеняет...
35

Ингредиенты

Шампиньоны крупные (или 4 шт портобелло) 8 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Лук красный 1 шт
Шпинат 1 большая горсть
Сливочный сыр с зеленью 75 гр
Соевый соус 2 ст л
Оливковое (или сливочное) масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистите, срежьте ножки (их следует мелко нарубить). Смажьте грибы маслом и выложите на противень шляпкой вверх. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин.
2
Лук и перец нарежьте мелким кубиком. Обжарьте немного. Когда лук немного размягчится, добавьте ножки грибов. Обжарьте до готовности овощей.
3
Добавьте листья шпината и соевый соус. Обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут.
4
Вмешайте сыр и приправьте по вкусу. Проварите пассу ещё пару минут.
5
Зафаршируйте шампиньоны начинкой и отправьте в духовку ещё на
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@mood2cook как же это вкусно 😋😋👍
31 августа 2022 г.
Ответить
Согласна! Все подруги были в восторге 👍🤞
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!