Свиные рёбрышки на сковородке

Свиные рёбрышки на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
3-4 порции
28

Ингредиенты

свиные рёбрышки 1 кг
средние луковицы 3 шт
средней моркови 2 шт
гр горчица русская 40
соевый соус Киккоман 50 мл
по вкусу сухая смесь овощей с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рёбрышки 30 мин с лаврушкой и луковицей целой, снимаем пену.
2
Параллельно обжариваем лук, морковь, добавляем любимые сухие овощные специи с чесноком, затем туда же вливаем соевый соус с горчицей. Соль и перец по вкусу.
3
Рёбрышки выкладываем в сковородку к овощам, жарим, тушим(можно добавить немного бульона, если суховато)20-30 минут. Готово!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как аппетитно 😋
10 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо 😊
10 октября 2022 г.
Ответить
Обажаю свинные ребра!
10 октября 2022 г.
Ответить
😻😻😻
10 октября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно😋
11 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!