Лагман по-Узбекски с фрикадельками

Лагман по-Узбекски с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит как повседневный рацион, так и...
60 минут
6 порций
39

Ингредиенты

фарша 400 гр
репчатого лука 2 головки
помидора 2
болгарского перца 2 шт
морковь 1
картофеля 4 шт
соль, перец по вкусу
зелень
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2 ст.л
лапши 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Соедините фарш и мелко порезанную луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.
2
Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.
3
В кастрюлю налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.
4
Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.
5
Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.
6
Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.
7
После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов. В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.
8
Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Затем откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.
9
В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты как красиво, аппетитно и вкусно! ❤️👍😋💐
15 декабря 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю💐🌹💐
15 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_veronika_pak ❤️😍💐
15 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!