Фаршированные шампиньоны в беконе

Фаршированные шампиньоны в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Очень вкусная закуска на праздничный стол 👍🏻Ваши гости будут 😍 в восторге и тарелка...
29

Ингредиенты

крупных шампиньонов 10
бекона (тонко нарезанного) 200 гр
луковица 1
мягкого плавл.сыра 2 ст л
Соль/перец/паприка
сыра 50-80 гр
раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От грибов отделяем ножки, ложкой выскребаем корич. пластинки Итого шляпка готова для фаршировки.
2
Оборачиваем каждую шляпку полоской бекона Полоску использую не всю, ~1/4 отрезаю. Итого оборот в беком будет в 1-1,5 витка, а не в 2. Перекладываем грибы в смазанную маслом форму.
3
Остатки бекона мелко нарезаем. Лук режем мелком кубиком. Все обрезки от грибов тоже мелко режем (в норму у меня входит 9 грибов), один я дорезаю в начинку. Все обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности. Солим, добавляем перец и паприку. Немного охлаждаем.
4
К начинке добавляем 2 ст л мягкого плавл. сыра (типа Янтарь или Президент, можно со вкусом грибов или бекона). !!! Учитываете соленость сыров при посоле начинки!
5
Начинкой заполняем грибные шляпки.
6
Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
7
Выпекаем при 200’с мин 35-40 до румяности.
8
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!