"Подлив из куриных желудочков"

"Подлив из куриных желудочков"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Готовлю только диетические блюда! Всем привет!!! Сегодня у меня рецепт подлива и три...
40 мин.
7 порций
23

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 гр
Болгарских переца 3
Луковица 1
Морковь 1
Кабачока 1/2
Томат - 3 ст.л
Цветная капуста - 3 соцветия
Лавровый лист - 3 шт
Зелени 8-9 веточек
Соль - 1 ст.л
Воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем куриные желудочки, режем на 3-4 части каждый желудочек. Выкладываем в мультиварку, солим и заливаем водой, ставим режим тушения, время 40 мин. Пока желудочки тушатся, готовим овощи.
2
Чистим лук, морковь, болгарский перец (у меня замороженный), у кабачка отрезаем хвостик (у меня замороженный). Все овощи и зелень моем. Лук режем на четыре части и тонко нарезаем, кабачок реже полукольцами, цветную капусту делим на мелкие соцветия, морковь трем на тёрке, болгарский перец режем соломкой, зелень нарезаем мелко, томат у меня замороженный (домашний, покупной не использую вообще).
3
Желудочки тушатся у нас 10 мин., после добавляем все овощи, зелень и лавровый лист. Ждём окончания программы. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно пишите, я отвечу на все ваши вопросы!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке инстаграм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!