Скрэмбл с ветчиной и грибами

Скрэмбл с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Супербыстрый, простой и вкусный завтрак . Ах, какой же манящий аромат у этого блюда,...
20 минут
3 порции
34

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Шампиньоны 100 г
Ветчина 50 г
Сыр твёрдый 40 гр
Петрушка свежая 4-5 веточек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны промываем и нарезаем произвольными кусочками. В сковороде на растительном масле обжариваем грибы примерно 5-6 минут. Ветчину нарезаем кубиками.
2
Сыр нарезаем соломкой и измельчаем петрушку. В сковороду добавляем ветчину и обжариваем 1-2 минуты. Разбиваем в миску яйца. В сковороду выливаем яйца, солим, перчим. Как только яйца схватятся, активно перемешиваем и жарим 1-2 минуты.
3
Добавляем сыр и петрушку. Перемешиваем и накрываем крышкой, оставляем на огне ещё на 1-2 минуты. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!