Бутерброд с ветчиной и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
36
Ингредиенты
тостовый хлеб
ветчины 100 г
шампиньонов 8 шт
твёрдого сыра 100 г
майонеза 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тостовый хлеб выложить на противень.
2
Ветчину, порезать кубиками, грибы, кубиками, сыр натереть на бурачную терку, добавить, майонез.
3
Начинку выложить на хлеб.
4
Отправляем в духовку, при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
4.911220
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!