Торт фруктовый

Торт фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максалина Эльмурзаева
Готовила гостям все были довольны
1 ч 30 мин
1 порция
8

Ингредиенты

яиц 6
сахара 200 гр
муки 200 гр
ванилин 2 г
Крем:
Сливки "Декор" 500 гр
Сметана 30% . 3 ст,л
Сгущёнка цельная (в баночке) 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, минут 10, добавить ванилин и муку (муку добавляйте по чуть-чуть, перемешивайте вручную с помощью ложки или лопатки, не быстрыми движениями сверху вниз. Чтобы масса не осела от тяжести муки.
2
В заранее разогретую духовку положите противень и дайте ему нагреться. Далее положите пергамент на дно формы, смажьте форму подсолнечным маслом и влейте бисквитную массу. Выпекать при температуре 180 40 мин.
3
Крем: Сливки "Декор" 500 гр Сметана 30% 3 ст,л. Сгущёнка цельная (в баночке) 3-4 ст.л. Взбивать только на средней скорости, до хорошего, устойчивого загустения. Крем готов😊
4
Во внутрь можно положить фрукты, банан, киви.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!