Торт фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максалина Эльмурзаева
Готовила гостям все были довольны
1 ч 30 мин
1 порция
8
Ингредиенты
яиц 6
сахара 200 гр
муки 200 гр
ванилин 2 г
Крем:
Сливки "Декор" 500 гр
Сметана 30% . 3 ст,л
Сгущёнка цельная (в баночке) 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, минут 10, добавить ванилин и муку (муку добавляйте по чуть-чуть, перемешивайте вручную с помощью ложки или лопатки, не быстрыми движениями сверху вниз. Чтобы масса не осела от тяжести муки.
2
В заранее разогретую духовку положите противень и дайте ему нагреться. Далее положите пергамент на дно формы, смажьте форму подсолнечным маслом и влейте бисквитную массу.
Выпекать при температуре 180
40 мин.
3
Крем:
Сливки "Декор" 500 гр
Сметана 30% 3 ст,л.
Сгущёнка цельная (в баночке) 3-4 ст.л.
Взбивать только на средней скорости, до хорошего, устойчивого загустения. Крем готов😊
4
Во внутрь можно положить фрукты, банан, киви.
4.792160
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!