Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
40 минут
5 порций
12

Ингредиенты

Голени 1 кг
лука 3-4 шт
соды 0.5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук полукольцами, разогреваем масло и пассеруем лук 5 минут.
2
Добавляем соду, лук начинает желтеть и выделяется сок. Пассеруем ещё 3-5 минут.
3
Выкладываем мясо, кожей вниз, солим и перчим. Тушим под крышкой 20 минут.
4
Переворачиваем курицу, солим, перчим и тушим ещё 20 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!