Хек/минтай в духовке

Хек/минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Первый раз тушила рыбу в молоке🍶. Получается вкусная и нежная. Пожалела, что взяла...
72

Ингредиенты

Хек/минтай
Луковицы 2
Соль, специи по вкусу
Молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки. Посолить-поперчить и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле.
3
В форму застеленную пекарской бумагой выложить лук, сверху кусочки рыбы.
4
Залить молоком. Тушить в предварительно разогретой духовке при 190-200° ~40-50 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Подумаешь-серый🤗! От это рыбка не стала не вкусной😄🤣! Вон какая аппетитная! -надо будет приготовить, тем более купила сегодня. Взяла на заметку.
29 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ❤🌹❤
30 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne всё, съедена рыбка, приготовленная по вашему рецепту... 🤣🤗🌺
30 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina молодцы😁❤
30 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne привет! Скажите, пожалуйста, вот этот рецепт приготовления каким числом пройдёт? Если по Москве, то 30 апреля или ?
30 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!